Calendrier automne 2018 à venir | École secondaire Mont-Bleu

Fabrication de fromages - niveau 1

Présentation du matériel, des ingrédients nécessaires et des étapes de fabrication du feta, du brie, du camembert, et du chèvre. Recettes et astuces, liste de fournisseurs et de ressources. Fabrication de féta en petit groupe, dégustations. Durée : 4 heures

Heure et lieu

Calendrier automne 2018 à venir
École secondaire Mont-Bleu, 389 boulevard de la Cité-des-Jeunes, Gatineau, QC J8Z 1W6, Canada
Billets
Prix
Qté
Total
  • Brie et camembert
    $85
    $85
    0
    $0
Total$0

Partager cet événement

Mots-clés

Formation fabrication fromage bureautique logiciels apiculture miel cire Gatineau Outaouais

Contact

© 2018 par Annie Lafrenière, Formations SLALOM

Expérimenter, découvrir, partager. 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now