La fabrication de fromages à la maison est une activité fascinante, amusante et accessible à tous.
Contenu :
- Matériel et ingrédients requis
- Étapes de fabrication de base
- Opérations spécifiques au type de fromage fabriqué
- Maturation et conservation
- Fournisseurs de matériel et ressources en ligne
-Dégustations
- Aides-mémoire et recettes détaillées
Groupe public - Salle de classe
Groupe privé - À domicile
- Petits groupes (6 personnes)
Entre amis ou collègues? Bienvenue aux groupes privés!
Notez que la tarification régulière n'inclut pas de trousse d'ingrédients à la fin de la formation, ces trousses étant réservées aux événements-bénéfice. Toutefois, il est possible de participer à des commandes de groupe.
Les formations ont lieu à l'École secondaire Mont-Bleu
389, boul. de la Cité-des-Jeunes, à Gatineau
Notre cave à fromages virtuelle donne un aperçu des fromages que nous fabriquons en groupe.